Ristorazione Collettiva

Depositphotos_10583w163_original

Con una produzione di circa 1000 pasti giornalieri, una cucina industriale di proprietà sita nel territorio comunale di Aosta, la Cooperativa vanta un’esperienza ultra trentennale di ristorazione collettiva nelle mense scolastiche comunali. Una squadra di cuochi e aiuto cuochi, una severa selezione dei fornitori, il rispetto della normativa e una politica improntata alla valorizzazione dei produttori locali e al biologico, rappresentano le caratteristiche che contraddistinguono da sempre il lavoro della Cooperativa.

Destinatari

Il Servizio si rivolge a bambini di età compresa tra i 3 e i 10 anni e ai dipendenti comunali

Attività

Il Servizio si avvale di personale competente sottoposto a formazioni continue al fine di mantenere sempre alti gli standard di qualità e HACCP.  Negli anni la Cooperativa ha instaurato un solido rapporto con l’AUSL VDA con la quale collabora alla stesura di menù innovativi rivolti ai bambini frequentanti i servizi.

Committenza

I Servizi sono gestiti in regime di appalto per conto di varie Amministrazioni comunali

Certificazioni

Noi e gli Altri s.c.s. possiede la Certificazione del Sistema di Gestione della Qualità ISO 9001:2015, 14001:2015 e 22000:2005.

Responsabile Area Food

Noella Semeria
n.semeria@noieglialtri.it